Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Cebiche de Corvina "Sea Bass"

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

1
1
18
6
1
4
2
1
1
1
1
kg
Essl.





Bund
Liter

kg
Seebarschfilet
Grobes Seesalz
Limetten
Saure orangen
Rote Zwiebel
Jalapeno
Zehen Knoblauch
Cilantro
Pisco
Kiste Tres Estrellas Cerveza
Blaü Kartoffeln

Seebarschfilet (Corvina oder Cabezon) 1cm würfel Mit wasser
abspülen. Leicht mit grobem seesalz und frisch gemahlenem pfeffer
würzen.

Von den 18 limetten (sehr kleine) und 6 sauren Orangen Saft pressen und
mischen. Einen Schuss Pisco (Peruvianisches Aguardiente, oder
Feuerwasser) dazugeben Den Fisch und die Säfte in eine Glasschüssel
geben und ein paar Stunden marinieren, ab und zu mal umrühren.

Den Saft abseihen und mit mehr Pisco trinken, vor der Mahlzeit.

Etwas feingeschnittene rote Zwiebel und den feingehackten Jalapeno
dazugeben und noch eine stunde ziehen lassen. Obwohl in Peru kein
Knoblauch dafür genommen wird, ein paar feingehackte Zehen wären ok &
notwendig.

Mit gekochten blauen Kartoffeln, Mais und gemischtem Salat (speziell
Tomate) servieren.

Stichworte: Fisch, Peru




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis