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Räucheraal-Mousse
Kategorie:
Gattung: Fisch, Vorspeise
Anzahl: 1 Rezept
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300
1
2
100
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g
Essl.
g
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Räucheraal ohne Haut und
- Gräten
geh. TL rosa Pfefferkörner, im
- Mörser zerstossen
Zitronensaft
Crème fraîche
Salz, Pfeffer
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Den Räucheraal grob hacken und mit rosa Pfefferkörnern und
Zitronensaft fein pürieren. Creme fraiche untermischen und mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Die Masse in Portionsförmchen füllen und
mindestens 15 Minuten kühl stellen. Zur Mousse einen Gurkensalat mit
Dill reichen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/02/24/index.ht
ml
Stichworte: Aal, Fisch, Mousse, Vorspeise
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