Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rauchlachsrollen mit Avocado-Tatar

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Servings

1
1/2
2

2
2
1/2
1
12




Essl.
Essl.
Bund

Reife Avocado
Zitrone; Saft
Kleinere, feste Tomaten
Salz
Joghurt nature
Creme fraiche
Dill; oder Kerbel
Msp. Cayennepfeffer
Dünne Rauchlachsscheiben
REF


Annemarie Wildeisen TV
- Vermittelt von R.Gagnaux

Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und die Hälften schälen.
In kleine Würfelchen schneiden. Sofort mit dem Zitronensaft mischen.

Die Tomaten quer halbieren, die Kerne herauskratzen und das
Fruchtfleisch klein würfeln. Leicht salzen.

Joghurt und Creme fraiche verrühren. Dill oder Kerbel hacken,
beifügen und die Sauce mit Salz und Cayennepfeffer pikant würzen.
Die Avocado- und Tomatenwürfelchen untermischen.

Die Rauchlachsscheiben auf der Arbeitsfläche auslegen. Je auf das eine
Ende der Scheiben etwas Avocado-Tatar geben und aufrollen. Auf einer
Platte anrichten. Nach Belieben mit einigen Dillzweiglein garnieren.

Als Beilage passen Toasts oder frisches Baguette.

Stichworte: Avocado, Fisch, Rauchlachs, Süsswasser




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis