Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Champignons mit Sardellenfüllung

Kategorie: Gattung: Fisch, Sonstiges

Anzahl: 4 -6 pers.

25

4
450
115
4

1
1
3
1
4
g

Essl.
g
g




Essl.
Prise
Essl.
Weissbrot ohne Rinde;
- zerkrümelt
Milch
Champignons, mittelgross
Bacon; feingehackt
Sardellenfilets; fein
- gehackt
Knoblauchzehe; fein gehackt
Ei; verschlagen
Petersilie; fein gehackt
Oregano, frisch; gehackt
Semmelbrösel
Oreganozweige; zum Garnieren

Den Backofen auf 200oC vorheizen. Ein Backblech ölen.

Die frischen Brotkrümel in eine kleine Schüssel geben und in der
Milch einweichen. Die Stiele aus den Champignons drehen und fein
hacken. In eine Schüssel geben, dazu den Bacon, die Sardellen,
Knoblauch, Ei, Petersilie, Oregano, Salz und Pfeffer. Das eingeweichte
Brot ausdrücken und ebenfalls dazugeben. Alles gut mischen.

Die Füllung in die Pilzhüte füllen, diese auf das Backblech geben,
mit den Semmelbröseln bestreuen und mit Öl beträufeln.

Auf der obersten Schiene 20-30 Minuten überbacken, bis die Oberseite
knusprig ist. Vor dem Servieren ein paar Minuten stehen lassen, mit
Oregano dekorieren.

Stichworte: Fisch, Pilz, Spanien, Tapa




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis