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Risotto alla milanese mit Saltimbocca vom Seeteufel

Kategorie: Gattung: Fisch, Sonstiges, Hauptspeise

Anzahl: 2 Portionen

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50
80
200


100



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Schalotten
Knoblauchzehen
Risottoreis
Weisswein
Hühnerbrühe
Msp. Safranfäden oder
- Safranpulver
Butter
Parmesan, frisch gerieben
Seeteufel
etwas Zitronensaft
ein paar Salbeiblätter
Parmaschinken
Salz, Pfeffer
Olivenöl

Schalotten und Knoblauch fein würfeln, in Olivenöl anschwitzen, den
Risottoreis zugeben und ebenfalls mitrösten. Anschliessend mit
Weisswein ablöschen, nach und nach mit heisser Brühe aufgiessen.
Der Reis sollte immer mit Flüssigkeit bedeckt sein und leicht kochen.
Nach ein paar Minuten den Safran unterrühren. Nach 12 bis 15 Minuten
ist der Reis weich und hat noch Biss. Butter und Parmesan unterziehen,
mit Salz und Pfeffer würzen.

Seeteufel in dünne Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln
und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf jede Scheibe Fisch ein
Salbeiblatt legen, mit Parmaschinken einschlagen, und in einer Pfanne
mit Olivenöl von beiden Seiten braten.

Risotto mit Saltimbocca vom Seeteufel anrichten.

Stichworte: Fisch, Getreide, Hauptspeise, Risotto, Salbei, Seeteufel




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