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Rotbarbenfilets "Maitre"

Kategorie: Gattung: Fisch, Hauptspeise, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

800
250
100
10

1
10
8
4
10


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Essl.
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Rotbarbenfilets
kleine Pfifferlinge
rote Zwiebeln
Macadamianüsse (ungesalzen
- und grob zerteilt)
gehackte Knoblauchzehe
Haselnussöl
Sherry-Essig
reduzierte Fleischbrühe
glatte Petersilie (gehackt)
Koriander
Mehl
Salz und Pfeffer

Die entgräteten Rotbarbenfilets salzen und pfeffern und auf der
Hautseite dünn mehlieren. Ein Drittel des Haselnussöl erhitzen und
darin die Filets braten (zuerst auf der Hautseite). Auf eine Platte
legen, mit Klarsichtfolie überziehen und warm halten.

In die gleiche Pfanne Haselnussöl giessen, darin die Pfifferlinge,
Zwiebeln und Nüsse anbraten. Wenn die Mischung goldgelb und leicht
knusprig ist, mit Knoblauch, Koriander, Pfeffer, Salz und Petersilie
würzen und aus der Pfanne nehmen. Für die Sauce die Pfanne mit
Sherry-Essig ablöschen, Fleischbrühe dazu geben und mit Haselnussöl
abrunden. Die Pfifferlingsmischung darin wenden und auf Tellern
verteilen. Darauf die Fischfilets anrichten und mit Kartoffelstroh (aus
feingeschnittenen frittierten Kartoffelstreifen) garnieren.

http://www.wdr.de/tv/aks/krisenkochtipp/themen/r/rotbarbenfilets.htm
l :Stichwort : Rotbarbe

Stichworte: Pfifferling, Macadamianuss




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