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Rotbarsch a la Veracruz
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Portionen
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1
250
12
30
5
1
2
2
1
2
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kg
ml
g
mittelgr.
Teel.
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Rotbarsch
Tomatensaft oder gehackte
- Tomaten aus der Dose
Oliven, entsteint
Kapern
Frische Jalapeno Chilis,
- entkernt, in Ringe
- geschnitten (oder 1/2
- Glas Nachos)
Rote Zwiebel in Ringe
- geschnitten
Knoblauchzehen, fein gehackt
Lorbeerblätter
Msp. Oregano
Limonensaft
Salz
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Den Fisch waschen und auf beiden Seiten mit einer Gabel ein paar Mal
einstechen, mit dem Limonensaft und dem Salz einreiben und 20 bis 30
Min. ruhen lassen. Backofen 200 Grad vorwärmen. Die Zwiebel mit dem
Knoblauch, dem Lorbeerblatt, dem Oregano während 10 Min. in etwas Öl
anschwitzen. Den Tomatensaft oder die Tomaten, und das Salz dazu
geben. Den Fisch in eine feuerfeste Form legen, die Sauce und die
Chilis beigeben. Im Ofen 15 bis 20 Minuten garen.
Stichworte: Chilis, Fisch, Mexiko
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