Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rotbarschfilet a la Fleur de Sel

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 1 Rezept

4

2

150
2





kg

g
große



Rotbarschfilets
- (je 150 bis 200g)
Kartoffeln
- mehligkochende
Schalotten
Löffel Gänsefett
- oder Gänseleber (Foie
- Gras)
Olivenöl
Fleur de Sel

Entfernen Sie mit einer Pinzette vorsichtig die Gräten der Filets.
Legen Sie die Filets an einen kühlen Platz. Schälen Sie die
Kartoffeln und schneiden Sie diese in Streifen. In einer Pfanne
schmoren Sie nun die Schalotten im Gänsefett. Geben Sie die
Kartoffelstreifen hinzu und garen Sie die Kartoffeln darin. Sobald sie
gar sind, zerdrücken Sie alles leicht mit einer Gabel, schmecken Sie
das Ganze ab und geben sie etwas Olivenöl hinzu, um den Geschmack zu
verstärken. Nehmen Sie jetzt die Filets und würzen Sie diese mit
Fleur de Sel. Braten Sie die Filets in einer Pfanne etwa 3 Minuten in
etwas Olivenöl von beiden Seiten. (Benutzen Sie eine Pfanne, in der
der Fisch beim Braten nicht festklebt!) Servieren Sie dann den
Rotbarsch mit den zerdrückten Kartoffeln.

: Quelle : www.meersalz.de Erfasst von J. Ziegler

Stichworte: Fisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis