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Rotbarsch-Filet In Orangen-Safran-Sosse

Kategorie: Gattung: Fisch, Obst

Anzahl: 2 Personen

4
2
1/4


2


400
1



große
Liter


Teel.


g



Rotbarschfilets
Orangen
Orangensaft; frisch gepreßt
Salz, Pfeffer
Etwas Curry
Türkische Safranfäden
Butter und Mehl; für die
- Sosse
Schlagsahne
Sp./Schuß Zitronensaft
Etwas Milch
Petersilie; oder
- Schnittlauch zum
Erfasst Am 16.07.99 Von
Ilka Spiess Ard/Zdf-Text

Schlagsahne, Milch, Orangensaft und Zitronensaft miteinander
verrühren. Butter in einer Pfanne auslassen, Mehl hineinrühren.

Die Orangensaft-Sahne-Mischung nach und nach dazugeben, leicht köcheln
lassen, danach etwas abkühlen.

Orangen schälen, in Scheiben schneiden. Fisch salzen und pfeffern, in
eine ausgebutterte Auflaufform legen. Orangenscheiben darauflegen,
Safanfäden und Curry darübergeben. Anschliessend die Sosse
darübergiessen. Im vorgeheizten Backofen bei 200Gradc garen. Mit
gehackten Kräutern bestreuen. Dazu passen Kartoffeln oder Wildreis.

Stichworte: Fisch, Orange, Safran, Salzwasser




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