Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rote-Bete-Türmchen mit Steinbutt-Tatar

Kategorie: Gattung: Fisch, Sonstiges, Vorspeise

Anzahl: 1 Rezept

250

1


1
1
1
g

Essl.


Essl.
mittelgr.
Frisches Steinbuttfilet
- (ohne Haut und Gräten)
Fein gehackte Petersilie
Salz
Weißer Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft (evtl. mehr)
Rote Bete
Rote Chilischote

1. Fischfilet waschen, trockentupfen und sehr fein hacken oder durch
den Fleischwolf drehen. Petersilie untermischen, anschliessend mit
Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

2. Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen, alle weissen
Innenhäute entfernen und längs in feine Streifen schneiden.

3. Rote Bete waschen, schälen und hauchdünne Scheiben abhobeln oder
auf der Aufschnittmaschine schneiden.

4. Die Scheiben trockentupfen und dekorativ mit dem Steinbutt-Tatar auf
Tellern anrichten und mit Chilistreifen dekorieren.

Stichworte: Dezember, Fisch, Kalt, Rotebete, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis