Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Coda Di Rospo Alla Conte Carlo - Seeteufel Conte Carlo

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 6 Personen

2


20

1,50

100
kg




kg

g
Festkochende Kartoffeln;
- geschält und in dünne
- Scheiben geschnitten
Salbeiblätter
eichlich Olivenöl
Seeteufel; in flache Filets
- geschnitten
Parmesan; frisch gerieben
Salz und Pfeffer

Den Backofen auf 200 Grad Celsius (Gasherd Stufe 3 - 4) vorheizen.
Die Hälfte der Kartoffelscheiben und Salbei in eine ofenfeste Form
schichten.

Mit etwas Olivenöl beträufeln, dann die Fischfilets darauf verteilen
und die Hälfte des Parmesans darüberstreuen.

Mit den restlichen Kartoffeln bedecken, verbliebene Salbeiblätter und
Parmesan sowie Salz und Pfeffer dazugeben und das Öl
darüberträufeln. Die Form für 25 bis 30 Minuten in den Backofen
schieben.

Stichworte: Backofen, Fisch, Italien




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis