»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rührei mit Sprotte
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Fisch, Vorspeise
Anzahl: 4 Portionen
|
|
6
4
200
1
|
g
Bund
|
Eier
Scheib. Vollkornbrot
geräucherte Sprotte
Schnittlauch, fein
- geschnitten
Salz, Pfeffer
Muskat
Butter
|
|
Die Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und in
einer Pfanne mit etwas Butter zu einem Rührei ausbraten.
Die Brotscheiben mit Butter bestreichen. Mit Rührei und der grob
zerpflückten Sprotte belegen und mit reichlich Schnittlauch bestreuen.
Mit schwarzem Pfeffer übermahlen und servieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/02/24/index.ht
ml
Stichworte: Eierspeise, Fisch, Rührei, Sprotte, Vorspeise
|
|
|
|
|