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Safran-Risotto mit Kabeljaukotelett

Kategorie: Gattung: Fisch, Sonstiges

Anzahl: 4 Personen

100
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30
300
1
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2
600
20

3
60

2
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Pack.
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Essl.
g

Zwiebeln
TK-Erbsen
Butter
Risotto-Reis (z.B. Arborio)
Safranpulver
Weißwein
Fischfond
Limetten
Kabeljaukotelett
Mehl
Salz
Öl
Parmesan
Pfeffer
Zweige Dill

1. Zwiebeln pellen, fein würfeln. Erbsen auftauen lassen. Butter in
einem Topf erhitzen, die Zwiebeln bei milder Hitze darin andünsten.
Reis und Safran hinzufügen, kurz mit andünsten. Weisswein, 200 ml
Wasser und Fond dazugiessen, offen 20-25 Min. leise kochen lassen.
Erbsen nach 10 Min. hinzufügen. Limetten so schälen, dass die weisse
Haut entfernt wird, dann die Filets zwischen den Trennhäuten
herausschneiden.

2. Kabeljau in 2 cm dicke Scheiben schneiden, in Mehl wenden und mit
Salz würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kabeljaukoteletts
von jeder Seite 5 Min. braten.

3. Parmesan reiben, unter den Risotto mischen. Limettenfilets
untermischen, salzen, pfeffern. Mit Dill garnieren, mit dem Kabeljau
servieren.

Zubereitungszeit 40 min; Nährwerte pro Person: Fett in g: 22,
Kohlenhydrate in g: 73, kcal: 680

Stichworte: Fisch, Risotto




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