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Corvina Rellena Con Palmito En Salsa de Pimientos - ...

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

4

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1/8









Viktoriabarschfilets von
- jew. 200 g
Zitrone; Saft
Gepresste Knoblauchzehe
Salz und Pfeffer
Dose/n Palmenherzen
Zwiebel, gehackt
Rote Paprika, gehackt
Selleriestauden
Trockener Weisswein
SALSA
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Essl.
Liter



Dose/n (ca. 150 g) gegrillte,
- geschälte rote Paprikas
- (in spanischen
- Spezialitätenläden
Olivenöl
Schlagsahne
Salz und Pfeffer
Paprika
Knoblauch und Zwiebel in
- Pulver, zum Abschmecken

Wir braten ganz etwas die abgetropften Paprika in Olivenöl an, lassen
sie abkühlen, pürieren sie mit dem Pürierstab oder im Mixer, geben
die flüssige Sahne dazu, und schmecken die Creme ab mit Salz, Pfeffer,
Paprikapulver, Knoblauch und Zwiebel in Pulver. Die Sauce wird zum
Servieren warm gemacht.

Fisch:

Wir bereiten einen aromatischen Sud vor, mit Wasser, mit dem Weisswein,
der Zwiebel, der Paprika und der Sellerie. Die Fischfilets werden
dünngeklopft, mariniert in Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Pfeffer.
Dann legen wir ein Palmenherz auf jedes Filet, rollen die Filets ein in
hitzefester Plastikfolie und lassen sie in der Brühe ca. 15 bis 20
Minuten köcheln.

: O-Titel : Corvina rellena con palmito en salsa de pimientos -
: > Mit Palmenherzen gefüllter Viktoriabarsch in
: > Paprikasauce

Stichworte: Fisch, Latino




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