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Saibling auf Ananas

Kategorie: Gattung: Obst, Fisch

Anzahl: 4 Servings

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dl





Essl.


Essl.
Ananas; ca. 1kg
Trockener Vermouth z.B.
- Noilly Prat
geh. TL Salz; (1)
geh. TL Weisser Pfeffer
geh. TL Pimentpulver
Bratbutter; zum Braten
Mehl
geh. TL Salz; (1)
Saiblingfilets; je ca. 250g
Kleine Pfefferminzblätter
REF


Betty Bossi 3/2002 Erfasst
- von Rene Gagnaux

Von der Ananas Krone, Stielansatz und Schale abschneiden, in ca. 5mm
dicke Scheiben schneiden. Strunk mit dem Apfelkernausstecher
ausstechen, Scheiben halbieren.

Vermouth mit Ananas und allen Zutaten bis und mit Piment in einer
Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. zehn Minuten
köcheln.

Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen.

Mehl mit dem Salz (2) und Pfeffer auf einem flachen Teller mischen.
Fisch darin wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, mit der
Hautseite nach unten bei mittlerer Hitze ca. zwei Minuten
braten,wenden, ca. zwei Minuten fertig braten.

Ananasscheiben mit den Filets auf vorgewärmten Tellern anrichten,
Pfefferminzblätter darauf verteilen.

Stichworte: Ananas, Fisch, Saibling, Süsswasser




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