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Saibling im Gemüsesud
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Servings
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4
200
1
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g
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Saiblingfilets
Gemischtes Gemüse; Lauch,
- Fenchel und Rüebli
Schalotte
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SUD
1
2
1
150
2
1
1
1
1
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dl
ml
Essl.
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Knoblauchzehe
Pfefferkörner
Weisswein
Wasser
Estragonessig
Msp. Meersalz
Lorbeerblatt
Sternanis
Thymianzweig
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SAUCE
4
1
1/2
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Essl.
Essl.
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Sud
Olivenöl
Zitrone; Saft
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REF
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Annabelle 16/95 Vermittelt
- von R.Gagnaux
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Das Gemüse in feine Streifen (Julienne), die Schalotte in dünne Ringe
schneiden.
Für den Sud Knoblauch durchpressen, Pfefferkörner im Mörser
zerstossen, mit den restlichen Zutaten aufkochen lassen, vom Herd
nehmen und zehn Minuten ziehen lassen. Den Sud durch ein feines Sieb
passieren und nochmals aufkochen lassen.
Die Gemüsestreifen und Schalottenringe dazugeben und kurz mitkochen,
die Pfanne vom Herd nehmen und die Fischfilets darin garziehen lassen.
Etwas Fenchelkraut mitziehen lassen.
Die Sauce aus Sud, Olivenöl und Zitronensaft rühren, abschmecken.
Die Fischfilets auf dem Gemüse anrichten, mit Sauce beträufeln.
Tipp: Je frischer die Fischfilets, um so besser rollen sie sich beim
Garen.
Stichworte: Fisch, Saibling, Süsswasser
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