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Saiblingsfilet in Tomme-Fleurette-Sauce

Kategorie: Gattung: Fisch, Exotisch

Anzahl: 4 Person(en)

Die Fischfilets
240
1

30
g

kleine
g
Saiblingsfilet (Medaillons)
Thymian
Salz und Pfeffer
Butter; weich
Fleurette-Sauce
2
50
100
300
200
1/2
30
50

2

ml
ml
ml
ml

ml
g

Essl.
Schalotten; fein gehackt
Noilly Prat
Weisswein
Fischfond
Rahm
geh. TL Maizena
Weisswein; / Rotwein
Rohmilch-Tomme (z.B. Tomme
- Fleurette)
Rahm
Dekoration
4

1


2



kleine
kleine
Essl.
Cherrytomaten; blanchiert,
- Haut abgezogen
Knoblauchzehe
Kräuter-Stiele
Olivenöl
Schnittlauch; fein
- geschnitten

Saiblingsfilet (Medaillons) trocken tupfen, mit Thymianspitzen spicken
und auf Teller legen.
mit Salz und Pfeffer würzen Medaillons mit weicher Butter bestreichen.
Mit Klarsichtfolie abdecken, bei 90 °C 12 - 15 Minuten (je nach Dicke
der Filets) in den Backofen stellen. Schalotten, fein gehackt, Noilly
Prat, Weisswein, Fischfond aufkochen, reduzieren.
Maizena in Weisswein anrühren, Sauce abbinden.
Rohmilch-Tomme (z.B. Tomme Fleurette) in kleinen Stücken beifügen.
Rahm einrühren Cherrytomaten, blanchiert, Haut abgezogen,
Knoblauchzehe, Kräuter-Stiele, Olivenöl: Cherry Tomaten mit
Knoblauchzehe und Kräuterstielen kurz erwärmen Schnittlauch, fein
geschnitten mit Olivenöl fein gemixt (Schnittlauch- Pesto).
Fischmedaillons auf Saucenspiegel setzen, mit Schnittlauchpesto
umgiessen, mit Cherrytomaten dekorieren. Dazu wilder Reis.

Stichworte: Fisch, Schweiz




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