»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Salat von Grönland-Shrimps, Fenchel und Orangen
Kategorie:
Gattung: Fisch, Obst, Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
4
300
1
3
|
g
Bund
Essl.
|
Fenchel
Orangen
Grönlandshrimps
Dill
Traubenkern- oder
- Sonnenblumenöl
Salz
schwarzer Pfeffer aus der
- Mühle
|
|
1. Fenchel putzen und ganz fein hobeln 2. Orangen filetieren 3. beides
mit dem Öl vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen 4. 30 Minuten
stehen lassen 5. Grönland-Shrimps auftauen und gut abtupfen 6. in den
Salat geben und untermischen 7. mit Dill dekorieren.
(*) Jochen Kempf, Restaurant "La Mer", Hamburg
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/1999/12/20_1.html
Stichworte: Fenchel, Fisch, Krustentier, Orange, Salat, Shrimps
|
|
|
|
|