»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Saltimbocca-Spiesse vom Seeteufel
Kategorie:
Gattung: Fisch, Hauptspeise
Anzahl: 2 Portionen
|
|
400
12
12
2
2
|
g
Essl.
Essl.
|
Seeteufel-Filet
schöne Salbeiblätter
Scheib. Bacon, dünn
Olivenöl
Marsala
schwarzer Pfeffer
Schaschlikspiesse
|
|
Das Seeteufel-Filet in 12 Würfel schneiden. Jeweils ein Salbeiblatt
darauf geben und mit Bacon umwickeln. Jeweils vier Päckchen auf
gefettete Spiesse stecken.
Dann in einer Pfanne mit Olivenöl rundherum goldbraun braten. Mit
schwarzem Pfeffer über mahlen und vor dem Servieren mit Marsala
ablöschen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/05/11/index.ht
ml
Stichworte: Fisch, Hauptspeise, Seeteufel
|
|
|
|
|