Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Sandwich mit Krabben und Ei

Kategorie: Gattung: Backen, Fisch, Snack

Anzahl: 4 Portionen

1
100
2
150
50
1/2


75
1
8

g

g
g
Teel.


g

Ei (M)
Gewürzgurken
Frühlingszwiebeln
Magermilchjoghurt
Mayonnaise (80%)
Currypulver, mild
Salz
Pfeffer
Nordseekrabbenfleisch
Beet Kresse
Scheib. Vollkorn-Sandwichbrot
VARIANTE


Shrimps
Forellenkaviar

Ei in 10 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und hacken.
Gewürzgurken klein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, das Weisse und
Hellgrüne in feine Ringe schneiden.

Joghurt und Mayonnaise verrühren und mit Curry, Salz und Pfeffer
würzen. Ei, Gurken, Frühlingszwiebeln und Krabben unterheben. Kresse
abschneiden und etwa 3/4 davon unter die Eiermasse heben, Eiermasse
auf 4 Brotscheiben verteilen, dabei einen 1 cm breiten Rand frei
lassen. Mit den übrigen Brotscheiben abdecken und leicht andrücken.

Sandwiches diagonal halbieren und die Schnittfläche mit Kresse
bestreuen.

Sofort servieren oder fest in Klarsichtfolie wickeln und kalt stellen.

Variante: Nordseekrabbenfleisch durch gekochte gehackte Shrimps
ersetzen. Anstelle Currypulver Lachs- oder Forellenkaviar esetzen.

Stichworte: Brot, Ei, Krustentier, Snack




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis