Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Couscous mit Meeresfrüchten

Kategorie: Gattung: Fisch, Sonstiges, Hauptspeise

Anzahl: 2 Portionen

200
250
100
100
100

100

100

100
30
1/4



g
ml
g
g
g

g

g

ml
g
Bund



Couscous
Gemüsebrühe
Scampischwänze, geschält
kleine Tintenfische
Steinbutt- oder
- Heilbuttfilet
Zwiebeln, in feine Ringe
- schnitten
Zucchini, in Scheiben
- geschnitten
Fischfond
Pesto
Blattpetersilie, fein
- gehackt
etwas Harissa nach Belieben
Salz, Pfeffer
Olivenöl

Couscous mit soviel Gemüsebrühe vermischen, dass er gerade flüssig
ist. Dann aufsetzen und sachte (mit einem Deckel) köcheln lassen. Ab
und zu mit einer Gabel umrühren. Wenn der Couscous weich ist, sollte
die Brühe aufgesogen sein. Einige Tropfen Olivenöl vorsichtig mit
einer Gabel unterrühren und warm stellen.

Meeresfrüchte und Fisch in gleichmässige Stücke schneiden und in
Olivenöl anbraten. Zwiebelringe und Zucchini zugeben und mit Salz und
Pfeffer würzen. Wenn der Fisch gar ist, alles aus der Pfanne nehmen.
Die Pfanne mit Fischfond ablöschen und das Pesto untermischen. Kurz
vor dem Anrichten Meeresfrüchte wieder zugeben und erwärmen.

Couscous in der Tellermitte anrichten und mit den Meeresfrüchten
umlegen. Mit Petersilie bestreuen und nach Belieben einen Teelöffel
Harissa dazu reichen.

Stichworte: Couscous, Fisch, Getreide, Hauptspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis