»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Sardellenfilets auf Zucchiniraspeln
Kategorie:
Gattung: Fisch, Gemüse, Snack
Anzahl: 24 Stücke
|
|
12
1
1
1
1
1
|
Essl.
Essl.
Teel.
|
Sardellenfilets; halbiert
Zucchini; je ca. 250 g
Butter oder Margarine
Creme fraîche
Zitronenschale
Salz
Pfeffer, weiß; f.a.d.M.
Tabasco
Becher Salzcracker
|
|
Sardellenfilets wässern.
Zucchini waschen, trockenreiben und grob raffeln.
Fett in einer Pfanne zerlassen und Gemüse knackig dünsten.
Creme fraiche mit Zitronenschale verrühren und mit Gewürzen
abschmecken.
Cracker mit Zitronen-Creme-fraiche dick bestreichen, Zucchini darauf
verteilen.
Sardellenfilets mit Küchenpapier abtupfen. Zu Schnecken drehen und auf
Crackern dekorativ verteilen.
: Pro Stück: 20 kcal/84 kJ Quelle: meine familie & ich, Nr. 2/93
erfasst: Sabine Becker, 17. Januar 1998
Stichworte: Fisch, Gemüse, Snack
|
|
|
|
|