Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Scampi a la Bruni

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 1 Rezept

500

3
250
1
1






g


g








Scampi; ohne Kopf, mit
- Schale, ungekocht
Knoblauchzehen
Cherry-Tomaten
Dose/n Weisse Bohnen
Getrocknete Peperoncini
Olivenöl
Frischer Rosmarin
Salbei
Thymian
Oregano
Salz, Pfeffer
Evtl. Kürbiskerne

Die Garnelen schälen, den Darm entfernen und dritteln. Die kleinen
Tomaten vierteln. Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben
schneiden. Die Bohnen durch ein Sieb abtropfen lassen.

In einer grossen Pfanne Olivenöl erhitzen, darin den Knoblauch, die
zerdrückte Peperoncini, die gezupften, frischen Kräuter und die
Tomaten andünsten und einköcheln lassen. Dann die Garnelenstücke in
die Sosse geben und gar ziehen lassen. Die Garnelen wechseln ihre
Farbe, sollten aber nicht zu lange gekocht werden, da sie sonst hart
werden. Bevor man mit Salz und Pfeffer abschmeckt, auch die
abgetropften Bohnen in die Pfanne geben und heiss werden lassen. Man
kann auch noch geröstete Kürbiskerne dazu geben.

Die Garnelen-Bohnen-Tomaten-Pfanne in tiefen Tellern servieren.

: Quelle : Bruno Bruni & Dariusz Michalczewski bei Alfredissimo!
: Erfasst : 25.05.01 von Ilka Spiess

Stichworte: Fisch, Scampi




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis