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Scharfe Fischpfanne mit Pfirsichen

Kategorie: Gattung: Fisch, Obst

Anzahl: 4 Portionen

1/2
750
1


150

2
1
4
2
100

Bund
g



g


Bund

Essl.
ml

Koriander
Fischfilet (Heilbuttfilet)
Zitrone, nur den Saft davon
Pfeffer schwarz, aus der
- Mühle
Pfirsiche halbiert,
- ungesüßt (aus der Do
Chilischoten, rot
Lauchzwiebeln
Stange/n Sellerie
Olivenöl
Wein, weiß
Salz
Zucker

Koriander waschen. Blätter abzupfen. 1 EL beiseite legen, übrige grob
hacken. Fischfilet abbrausen, trocken tupfen und in 4 cm grosse Würfel
teilen. Mit Zitronensaft, gehacktem Koriander und Pfeffer aus der
Mühle vermischen. Gut abgetropfte Pfirsiche in Spalten teilen.
Chilis längs aufschlitzen, entkernen, waschen, in Ringe teilen.
Lauchzwiebeln putzen, waschen, in 3 bis 4 cm lange Stücke teilen.
Sellerie putzen, waschen, schräg in 2 bis 3 cm langen Stücke
schneiden. Sellerie in heissem Öl andünsten, Zwiebeln und Chilis
zugeben, kurz mitdünsten, herausnehmen. Fischwürfel im Bratfett 2
Minuten braten. Sellerie-Zwiebel-Mischung und Pfirsiche zufügen. Mit
Weisswein ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Fischragout mit übrigem Koriander bestreuen und servieren. Dazu passt
Wildreis und kalifornischer Weisswein.

:Zubereitungszeit: 20 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: normal

Stichworte: Fisch, Obst




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