Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Scharfe Garnelen in Tomatisiertem Gemüse mit Knoblauch- ...

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Personen

Zutaten
600
400
2

1
2
2

2
3/4



1
1

6
g
g







Liter




Bund

Garnelen
Strauchtomaten
Stange/n Staudensellerie
Je 1 rote und grüne Paprika
Chilischote
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Blattpetersilie
Zweige Thymian
Tomatensaft
Zucker
Salz, Pfeffer
Cayennepfeffer
Weizenbaguette
Basilikum
Olivenöl
Knoblauchzehen

Zubereitung: Gemüse waschen, alles in Würfel schneiden. Chili
entkernen und in feine Streifen schneiden. Sellerie, Paprika, Zwiebeln
und Knoblauch klein schneiden und im Öl anbraten. Tomaten
untermischen, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und etwas Tomatensaft
angiessen. Den Thymian dazulegen, Garnelen in Olivenöl kurz anbraten
und zu der Sosse geben. Fünf bis sechs Minuten köcheln lassen. Das
Baguette diagonal halbieren, Knoblauch klein schneiden und leicht im
Olivenöl anbraten.
Basilikum in Streifen schneiden, zum Knoblauchöl geben und auf dem
Baguette verteilen. Im Ofen bei ca. 100 Grad erwärmen. Alles auf einem
tiefen Teller anrichten und das aufgeschnittene Baguette dazu reichen.

Tipp:

Bei Paprika sollte das weisse Kernfleisch immer gründlich
weggeschnitten werden, da es bitter schmeckt.

: > Kräuter-Baguette

Stichworte: Chilis, Fisch, Garnelen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis