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Schellfischkoteletts im Sud
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 8 Portionen
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8
4
4
1
2
2
2
2
1/4
3/4
2
3
5
20
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Essl.
Essl.
Essl.
Liter
Liter
Essl.
Teel.
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Schellfischkoteletts
Mehl
Öl; (1)
Öl
Zwiebeln
Karotten
Knoblauchzehen
Lorbeerblätter
Wasser
Kräuteressig
Zucker
Salz
schwarze Pfefferkörner
Oliven; grün, gefüllt
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Fischkoteletts waschen, in Mehl wenden, in Öl (1) beidseitig anbraten.
Zwiebeln in Ringe, Karotten in Stifte schneiden.
Knoblauch feinhacken. Zwiebelringe, Knoblauch im restlichen Öl
andünsten, Karottenstifte zugeben, Lorbeerblatt untermischen.
Wasser. Essig, Zucker, Pfefferkörner zufügen, Sud 5 Minuten köcheln.
Über Fischkoteletts giessen, zugedeckt 2 Tage kühl stellen. Vor dem
Servieren mit Oliven bestreuen.
Stichworte: Fisch, Olive, Salzwasser, Schellfisch
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