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Schollenfilet mit Apfelspalten
Kategorie:
Gattung: Fisch, Obst, Salat
Anzahl: 2 Portionen
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250
2
150
2
1
2
20
1
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g
g
Essl.
Teel.
g
Essl.
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TK-Schollenfilet
Säürliche Äpfel (z. B.
- Elstar)
Magermilchjoghurt
Zitronensaft (evtl. mehr)
Zucker
Mini-Römersalate
Butter
Salz
Pfeffer
Schnittlauch
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1. Schollenfilets auftauen lassen. Äpfel vierteln, entkernen und die
Viertel nochmals längs halbieren. Joghurt mit Zitronensaft und Zucker
verrühren. Römersalate putzen.
2. Schollenfilets trockentupfen. Butter in einer beschichteten Pfanne
erhitzen und die Schollenfilets darin mit den Apfelspalten von beiden
Seiten goldbraun braten. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Salat mit Schollenfilets, Apfelspalten und Joghurtsauce anrichten.
Mit grob geschnittenem Schnittlauch bestreuen.
:Nährwerte
:Fett in g: 12
:Kohlenhydrate in g: 31
:kcal: 340
:kJ: 1434
:Zubereitungszeit
:30 min
Stichworte: Fisch, Milchprodukt, Obst, Salat, Scholle
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