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Schollenfilets In Estragon-Sahne

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 2 Portionen

4
2
50
1
125
200


1


g
Essl.
ml
g


Schollenfilets (etwa 400 g)
Limetten
Schalotten
Butter oder Margarine
Weisswein oder Fischfond
Schlagsahne
Salz Pfeffer
Zucker
Töpfchen Estragon
Erfasst Am 15.05.00 Von


Ilka Spiess 08.02.1999
- Brigitte Rezept

Schollenfilets längs halbieren und mit dem Saft von einer Limette
beträufeln und leicht salzen. Schollenfilets zu Röllchen aufwickeln
und mit einem kleinen Holzspiesschen zusammenstecken. Schalotten
abziehen und klein hacken. In heissem Fett glasig dünsten.

Wein oder Fond zugiessen und drei Minuten kochen. Schollenröllchen im
Sud etwa fünf Minuten gar ziehen lassen. Herausnehmen und abgedeckt
warm stellen. Sahne in den Sud giessen und bei grosser Hitze cremig
einkochen lassen.

Sosse mit Limettensaft Salz Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
Estragonblättchen abzupfen und zufügen (ein paar Blätter zum
Garnieren beiseite legen).

Schollenröllchen in der Estragon-Sahne servieren. Mit restlichem
Estragon und halbierten Limettenscheiben anrichten.

:Dazu: Salzkartoffeln
:pro Portion: ca. 570 Kalorien 38 g Fett

Stichworte: Estragon, Fisch, Salzwasser




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