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Schollenfilets in Zitronen-Senf-Sauce'

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 2 'Portionen


400


3

150
100
1/2


1/2
1
1

3

g


Essl.

ml
g



Pack.

Essl.

Essl.
Für den Fisch
Schollenfilets
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Für die Sauce:
Sprite
Creme fraiche
geh. TL Senf,mild
Salz
Pfeffer
Safran
geh. TL Saucenbinder,hell
Kerbelblätter
Zum Anbraten
Butter

Zuerst die Schollenfilets für die Pfanne vorbereiten:
Die Filets mit kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier
trockentupfen.

Dann salzen, pfeffern und mit reichlich Zitronensaft beträufeln Butter
in der Pfanne erhitzen und die Schollenfilets darin von beiden Seiten
goldbraun braten.
Dann aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Denn jetzt wird die Sauce veredelt:
Sprite zum Fischfond geben und erwärmen.
Creme fraiche und Senf unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dann den Safran einrühren.
Zuletzt den Fond mit den Saucenbinder ein wenig andicken.
Bleibt nur noch, grob gehackte Kerbel als würzige Deko einzustreuen.
Dazu passen am besten farbige Bandnudeln in Rot, Grün und Weiss 2-3
EL Zitronensaft

Stichworte: Fisch, Scholle, Sprite




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