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Schollenröllchen in Dillsosse

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen - 2 Röllchen/Portion

4
1
375
1

50
30
1

1
4
200
2


ml


g
g



Essl.
g
Bund
Schollen (filetiert)
Zitrone
Wasser
Zwiebel
Salz
Margarine
Mehl
Ecke Schmelzkäse (mit
- Kräutern)
Eigelb
Sahne
Shrimps oder Nordseekrabben
Dill

Schollenfilets säubern und mit Zitronensaft beträufeln. Mit der
Innenseite nach aussen aufrollen und mit Zahnstochern feststecken.
Aus Weisswein, Wasser, Salz und der gehackten Zwiebel einen Sud kochen.
Die Schollenröllchen hineinlegen und etwa 7 Min. bei sehr schwacher
Hitze garen.

Aus Margarine, Mehl und 3/8 l Fischsud eine helle Mehlschwitze
zubereiten. Den Käse mit etwas Sosse glattrühren und zur Sosse geben.

Eigelb und Sahne verrühren, die Sosse damit legieren und anschliessend
kräftig abschmecken.

Schollenröllchen und Shrimps kurz in der Sosse erhitzen, aber nicht
mehr kochen lassen.

Kurz vor dem Anrichten den gehackten Dill unterheben. Dazu Wildreis und
Salat servieren.

Stichworte: Fisch, Krabbe, Scholle




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