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Schwertfisch mit Balsamico-Trauben-Sauce

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 1 Rezept

4
500
4
120
500



350
2

g
Essl.
ml
ml



g
Essl.
Schalotten
Blaü Trauben
Butter
Balsamicoessig
Hühnerbrühe
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Cayennepfeffer, optional
Schwertfisch
Olivenöl

Schalotten schälen und fein würfeln. Die Trauben waschen, halbieren
und gegebenenfalls entkernen.

Die Butter erhitzen und die Schalotten darin goldgelb rösten. Mit
Balsamico und Hühnerbrühe ablöschen, Trauben dazugeben und kurz
aufkochen. Hitze reduzieren und 2 Minuten köcheln lassen.

Trauben mit einem Schaumlöffel herausheben und in eine Schüssel
geben. Die Flüssigkeit mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer
abschmecken und auf die Hälfte einkochen lassen. Die restliche Butter
unterrühren, die Trauben zurück in den Topf geben und leicht
auskühlen lassen.

Fisch auf beiden Seiten mit Olivenöl einpinseln, salzen und pfeffern.
Bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten unter mehrmaligen Wenden braten und
mit der Balsamico-Trauben-Sauce servieren.

Stichworte: Fisch




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