Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Seebarsch im Salzbett

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 1 Rezept

1
3
4


kg


Seebarsch (ca. 1,5 kg)
Gros Sel
Lorbeerblätter
Thymian
Pfeffer

Der Seebarsch wird ausgenommen und gewaschen, mit Pfeffer gewürzt und
mit den Lorbeerblättern sowie dem Thymian garniert. Legen Sie ihn auf
ein Ofenblech. Mit feuchtem Gros Sel bedecken Sie ihn, indem Sie die
Formen des Fisches nachbilden. Im vorgeheizten Ofen wird er nun bei 240
Grad ca. 45 Minuten gebacken. Servieren Sie ihn mit Zitronensaft und
ausgelassener Butter.

: Quelle : www.meersalz.de Erfasst von J. Ziegler

Stichworte: Fisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis