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Seebarsch in Weissweinsud
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Servings
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4
250
500
1/2
1
2
1
1
1/2
200
1
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ml
ml
Bund
g
Bund
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Seebarsche; a je 300 g
Weisswein
Wasser
Becher Obstessig
Zwiebel
Lorbeerblätter
Nelken
geh. TL Salz
Zitrone
Zitronenmelisse
Butter
Petersilie
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REF
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St. Galler Tagblatt
- Regionen, 07.11.2003
Albert Attias-Junkell Da
- Alberto in Büchberg
Staad Vermittelt von
- R.Gagnaux
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Die Fische gut waschen.
Weisswein, Wasser, Essig erhitzen, Zwiebel halbieren, Loorbeerblätter
mit den Nelken auf die Zwiebelhälften stecken. Die gespickte Zwiebel,
halbe Zitrone, Salz und Zitronenmelisse in den Sud geben. Den Sud fünf
Minuten köcheln lassen.
Den Fisch dazugeben und 15 Minuten bei geringer Hitze gar ziehen
lassen.
Die Butter in einem Topf zerlaufen lassen. Die fein gehackten Kräuter
unterziehen.
Den Fisch anrichten, mit Butter und Kräutern begiessen und sofort
servieren.
Stichworte: Fisch, Salzwasser
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