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Seelachs in Senfsauce

Kategorie: Gattung: Fisch, Saucen

Anzahl: 2 Portionen

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Prise
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Stück
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Gemüsefond
Schlagsahne
Heller Saucenbinder
Körniger Senf (evtl. mehr)
Salz
Pfeffer
Zucker
Zitronensaft (evtl. mehr)
Seelachsfilet (à 150 g)
Zitronensaft (evtl. mehr)
Mehl
Verquirltes Ei
Semmelbrösel
Öl
Butter
Stiele Dill
Zitronenspalten
- (unbehandelt)

1. Gemüsefond und Schlagsahne aufkochen und offen 3 Min. einkochen
lassen. Evtl. mit Saucenbinder binden, Senf einrühren. Mit Salz,
Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken und warm halten.
Seelachsfilet mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen.

2. Stücke zuerst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in Semmelbröseln
wenden. Öl und Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Filets
darin von jeder Seite 3D4 Min. goldbraun anbraten.
Dill abzupfen, hacken, zur Sauce geben. Sauce und Fisch mit
Zitronenspalten garniert servieren.

:Nährwerte
:Fett in g: 38
:Kohlenhydrate in g: 30
:kcal: 604
:kJ: 2530

:Zubereitungszeit
:30 min

Stichworte: Fisch, Gewürz, Seelachs, Soße




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