Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Seelachsfilet Unter Der Kartoffelkruste Auf Stielmus

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

1
600
500
1
50
100
1
kg
g
g
mittelgr.
g
ml
Stielmus
Seelachsfilet
Festkochende Kartoffeln
Zwiebel
Durchwachsener Speck
Flüssige Sahne
Ei
Erfasst Am 12.02.99 Von
Ilka Spiess

Stielmus waschen und in feine Streifen schneiden, blanchieren und in
Eiswasser abschrecken. Speck in etwas Öl auslassen, die gehackte
Zwiebel mit anbraten. Den Stielmus dazugeben, erhitzen und mit Sahne
verfeinern. Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Muskat und mit einem Eigelb
legieren.

Den Seelachs in vier gleich grosse Stücke schneiden, mit Küchenkrepp
trocknen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mehlieren und eine Seite mit
Eiweiss einpinseln.

Die Kartoffeln schälen, fein raspeln und in einem Tuch auspressen.
Den Fisch damit belegen und mit der Kartoffelseite zuerst in Öl
braten.

Vorbereitungs- und Kochzeit ca. 40 Minuten.

Stichworte: Fisch, Salzwasser, Seelachs, Stielmus




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis