Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Seeteufel mit Papaya-Salsa

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 1 Rezept

500
2
2
2
7
2
1
1
1
1

1
g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.




kleine

Seeteufel / Lotte-Filet
Helles Sesamöl
Pflanzenöl
Helle Sojasosse
Limettensaft
Frühlingszwiebeln
Rote Peperoni
Papaya
Ingwerwurzel
Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
Prise/n Zucker

Die Papaya halbieren, mit einem Esslöffel die Kerne im Inneren
entfernen, die Frucht aushöhlen und das Mark sehr kleinschneiden.
Eine Vinaigrette aus Sesamöl, Pflanzenöl, der hellen Sojasosse und
dem Limettensaft erstellen.

Die Peperoni und die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und zur
Vinaigrette geben. Diese mit Salz und Pfeffer und einer Prise Zucker
abschmecken.

In einer Pfanne etwas Pflanzenöl erhitzen und den Seeteufel
hineingeben. Nach circa 2 Minuten den Fisch wenden und den gepressten
Knoblauch, den frischen Ingwer, Salz und Pfeffer auf die Medaillons
geben. Den Fisch mit Limettensaft ablöschen und unter mehrmaligem
Wenden garen.

Auf einem Teller den Seeteufel anrichten und die Papaya-Salsa darauf
geben.

Stichworte: Fisch, Papaya, Seeteufel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis