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Seeteufel mit Rosmarin

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

4
2
1
1/2

1
8

2

Teel.
Teel.
Teel.

Essl.


Seeteufel-Tranchen (je 180g)
scharfer Senf
Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Rosmarinnadeln; feingehackt
Scheib. Frühstücksspeck
Butter; zum Anbraten
Rosmarinzweiglein
Rosmarinbutter
75
1
g
Essl.
Butter
Rosmarinnadeln; feingehackt
Garnitur
Rosmarinzweiglein
Entdeckt und Probiert von








Arthur Heinzmann im
- Februar 1998 nach Betty
- Bossi's
Feines mit Geflügel und
- Fisch

Vom Fisch dunkle Stellen und Häutchen wegschneiden. Zutaten bis und
mit Rosmarinnadeln mischen, Tranchen ringsum damit bestreichen. mit je
zwei Tranchen Speck umwickeln, mit Küchenschnur binden.

Fisch in der heissen Bratbutter beidseitig je 2-3 Minuten anbraten,
Rosmarinzweiglein mitbraten. Alles herausnehmen, Rosmarin entfernen.
Fisch zugedeckt warm stellen. Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen.

Für die Rosmarinbutter Butter in derselben Pfanne warm werden lassen.
Rosmarinnadeln beigeben, andämpfen. Fisch beigeben und darin zugedeckt
2-3 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen.

Seeteufel mit Rosmarinbutter anrichten, mit Rosmarin garnieren.

Tip: Statt Seeteufel- tiefgekühlte, aufgetaute Seehecht-Tranchen
verwenden.

Stichworte: Fisch, Rosmarin, Seeteufel




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