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Seezungen mit Erdbeerchutney

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

500
3
1
1/2

100
50
1
2


4

75
50
250
g


Glas

g
ml
Bund





g
g
ml
Erdbeeren
Zwiebeln
Zitronen, unbehandelt
Pfeffer, grüner, eingelegt,
- (15 g)
Zucker, braun
Rotwein-Essig
Lauchzwiebeln
Eier
Salz
Pfeffer
Seezungen, je ca. 400 g,
- küchenfertig
Mehl
Butter oder Margarine
Gemüsebrühe (instant)
Kerbel

Erdbeeren putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen,
grob würfeln. Zitrone waschen, die Hälfte der Schale fein abreiben.
Zitrone halbieren, Saft auspressen. Zwiebeln, grüner Pfeffer, Zucker,
Essig, Zitronensaft und -schale aufkochen. Ca. 30 Minuten unter Rühren
einkochen lassen.

Nach der Hälfte der Kochzeit die Erdbeeren zufügen. Eier, Salz und
Pfeffer verrühren. Fisch zuerst im Mehl, dann im Ei wenden. Fett in
einer Pfanne erhitzen und die Seezungen nacheinander unter Wenden 7-8
Minuten braten. Warm stellen. Lauchzwiebeln in Stücke schneiden und in
der kochenden Brühe 5-8 Minuten dünsten. Den Fisch mit den
Lauchzwiebel anrichten. Mit Kerbel bestreuen. Das Erdbeerchutney dazu
reichen. Dazu schmecken Kartoffeln.

:Zubereitungszeit: 1 Std.
:Schwierigkeitsgrad: pfiffig
:kcal p. P.: 740

Stichworte: Fisch




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