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Seezungenfilet an Gemüserahmsauce
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 2 Portionen
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4
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Seezungenfilets
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
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Sauce
20
1
1
1/2
2
2
2
1
150
3
1
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g
Prise
dl
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
ml
Tropfen
Bund
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Butter
Schalotte; fein gehackt
Safranfäden
Weisswein
Karottenstreifen
Lauchstreifen
Champignons; in Scheibchen
Selleriestreifen
Doppelrahm
Pernod
Schnittlauch
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Für die Sauce die Schalotte in Butter andämpfen. Safran zugeben und
mit dem Weisswein ablöschen. Um die Hälfte einkochen lassen. Dann
Rahm und Gemüse beifügen, kochen bis das Gemüse knackig ist.
Würzen und mit Pernod aromatisieren.
Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen. In die Sauce legen,
zudecken und auf abgestellter Herdplatte drei bis vier Minuten ziehen
lassen. Danach die Fischfilets auf vorgewärmte Teller anrichten, mit
Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.
Stichworte: Fisch, Salzwasser, Seezunge
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