»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Seezungen-Lachs-Tatar
Kategorie:
Gattung: Fisch, Vorspeise
Anzahl: 4 Portionen
|
|
160
160
1
1
1
1
|
g
g
Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
|
Seezungenfilets; in kleine
- Würfel geschnitten
Lachsfilet; in kleine
- Würfel geschnitten
Olivenöl extra virgine
Zitronensaft
Schnittlauch; fein
- geschnitten
Bunter Pfeffer; a.d. Mühle
Meersalz
Doppelrahm; kalt
|
|
Seezungen- und Lachsfilet in Schüssel geben und vorsichtig vermengen,
kalt stellen.
Olivenöl, Zitronensaft und Schnittlauch sorgfältig mit dem Fisch
vermengen. mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Rahm unter die Fischmasse ziehen.
Mit zwei Suppenlöffeln Bällchen formen. Auf kalte Teller anrichten.
Mit blättriger Petersilie garnieren.
Stichworte: Appetizer, Fisch, Gourmet, Vorspeise
|
|
|
|
|