Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Seezungen-Lachs-Tatar

Kategorie: Gattung: Fisch, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

160

160

1
1
1



1
g

g

Essl.
Teel.
Essl.



Essl.
Seezungenfilets; in kleine
- Würfel geschnitten
Lachsfilet; in kleine
- Würfel geschnitten
Olivenöl extra virgine
Zitronensaft
Schnittlauch; fein
- geschnitten
Bunter Pfeffer; a.d. Mühle
Meersalz
Doppelrahm; kalt

Seezungen- und Lachsfilet in Schüssel geben und vorsichtig vermengen,
kalt stellen.

Olivenöl, Zitronensaft und Schnittlauch sorgfältig mit dem Fisch
vermengen. mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Rahm unter die Fischmasse ziehen.

Mit zwei Suppenlöffeln Bällchen formen. Auf kalte Teller anrichten.
Mit blättriger Petersilie garnieren.

Stichworte: Appetizer, Fisch, Gourmet, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis