»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Shrimps-Cocktail
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
150
6
1
2
1
2
1
3
200
6
|
g
Essl.
Essl.
Essl.
kleine
g
|
Mayonnaise
Ketchup
Zitronensaft (evtl. mehr)
frisch geriebener
- Meerrettich (ersatzweise
- (evtl. mehr)
aus dem Glas)
geh. TL Worcestershire-Sauce (evtl.
- mehr)
geh. TL Cognac (nach Wahl)
Salz
Weißer Pfeffer
Tabasco-Soße
Eisbergsalat
Zweige Dill
Nordmeershrimps
Zitronenscheiben (evtl.
- mehr)
|
|
REF
|
|
Vox ? Schmeckt nicht,
- gibt's nicht 2005-02-10
Tim Mälzer, erfasst von
- Michael Braun
|
|
Mayonnaise, Ketchup, Zitronensaft, Meerrettich, Worcestershire-Sauce
und Cognac verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Tabascososse würzen.
Den Strunk und die äusseren Blätter vom Eisbergsalat entfernen, den
Salat in feine Streifen schneiden und in Gläser geben. Dann den Dill
zupfen und fein schneiden, einige Zweige als Dekoration übriglassen.
Die Nordmeershrimps abgiessen und gut abtropfen lassen, mit dem Dill
und etwas Pfeffer vermischen und auf dem Salat verteilen. Die Sosse
darüber geben und zum Schluss mit Dill und Zitronenscheiben garniert
servieren.
Stichworte: Fisch, Hauptgericht, Meeresfrüchte
|
|
|
|
|