Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Single: Lachs-Stäbchen

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 1 Portion

250
1
2
2

180
1
2
40
2
g

Essl.
Teel.

g

Essl.
g
Essl.
Salatgurke
Rote Chilischote
Reisessig
Zucker
Salz
Lachsfilet
Eiweiß
Sojasoße
Sesamsaat
Öl

Die Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne herauskratzen.
Gurke in dünne Scheiben schneiden.

Chilischote aufschlitzen, entkernen und sehr fein würfeln. Beides mit
Essig, Zucker und Salz mischen.

Den Lachs in drei Streifen schneiden.

Eiweiss mit 1 EL Sojasosse verquirlen. Die Lachsstäbchen rundherum
darin wenden und 10 Minuten ziehen lassen Lachsstäbchen abtropfen
lassen und im Sesam wenden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die
Lachsstäbchen darin von allen Seiten bei mittlerer Hitze jeweils 1
Minute braten.

Auf dem Gurkensalat anrichten, die restliche Sojasosse als Dip dazu
geben.

Stichworte: Fisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis