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Soljanka in der Kasserolle (auf Bauernart)

Kategorie: Gattung: Suppe, Fisch, Exotisch

Anzahl: 6 Servings

800
400
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6
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750

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100
1
2
10
2
100
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3




g
g
g
mittelgr.
g
ml

g
g



Essl.
g
Essl.
Essl.




frischer Lachs
Stockfisch
Sauerkraut
Kartoffeln
getrocknete Steinpilze
Flüssigkeit, aus Fischsud
- und Wasser
marinierte Pilze
Tomatenmark
Zwiebel
Gewürzgurken
Oliven
Mehl
Butter
Sonnenblumenöl
Paniermehl
Salz
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Zucker
Essig
EINBRENNE
2
2
Essl.
Essl.
Butter
Mehl
REF




Alla Sacharow Russische
- Küche
Vermittelt von R.Gagnaux

oljanka Skoworode (Po-Krestjanski)

===============================Quelle=================================
Gepostet von: Rene Gagnaux

Lachs und Stockfisch jeweils getrennt in wenig Wasser garen und im Sud
erkalten lassen. Abgetropft in kleine Stücke teilen.

Getrocknete Pilze gut waschen und in der angegeben Menge Flüssigkeit
weich kochen. Abseihen und Pilze in Streifen schneiden.

Sauerkraut mit gehackter Zwiebel in etwas Butter anbraten. Etwas
Tomatenmark, kleingeschnittene Gewürzgurken und Oliven, Pfefferkörner
und Lorbeerblatt zufügen und mit etwas Pilzbrühe weich schmoren.

Rohe Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in Öl
braten, bis sie gar sind. Mit Salz und Pfeffer würzen. Marinierte
Pilze abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und in Butter andünsten.

Restliche Pilzbrühe aufkochen, mit einer hellen Einbrenne aus Butter
und Mehl andicken, mit dem restlichen Tomatenmark verrühren und zu
einer sämigen Pilz-Tomatensauce kochen.

Mit Salz, Pfeffer, eventuell Zucker und Essig pikant abschmecken. In
eine schwere, gut geölte Kasserolle füllt man die Hälfte des
Sauerkrauts und belegt es mit den Fischstücken. Darüber schichtet man
die mit den Pilzen vermischten Kartoffeln und bedeckt das Ganze mit dem
restlichen Sauerkraut.
Mit der Pilz-Tomatensauce übergiessen, damit die Soljanka saftig
bleibt und mit Paniermehl bestreuen.


Im Backrohr bei mittlerer Hitze etwa dreissig bis vierzig Minuten
backen, bis sich eine goldbraune Kruste bildet.

Stichworte: Eintopf, Fisch, Russland, Sauerkraut, Suppe




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