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Diabetiker-Diät Fürs Wochenende 1. Tag

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 1 Portionen

1. Tag
1,00

30
60
150
5

2,00

100
60
5
1

30


100

25

5
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90


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25

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5
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g
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Essl.

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Teel.
Teel.

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Frühstück
Mandarinenmüsli
Haferflocken (18g Kh)
Mandarinenstücke (6g Kh)
Joghurt 1,5% Fett (6g Kh)
Gehackte Mandeln*
Kaffee oder Tee, Süßstoff
Frühstück
Chinakohl-Mandarinen-Rohk.
Chinakohl; feine Streifen*
Mandarinentücke (6g Kh)
Öl
Obstessig
Süßstoff
Vollkornbrot (12g Kh)
Mittagessen
Seelachs m. Kruste
Seelachsfilet
Zitronensaft
Zwiebelwürfel*
Salz + schw. Pfeffer
Diätmargarine
Paniermehl (3g Kh)
Milch*
Gehackte Kräuter
Msp. Senf
Pellkartoffeln; in Scheiben
(28g Kh)
Salatgurke; in Scheiben*
Öl
Essig
Salz + Pfeffer
Schnittlauchröllchen
Nachmittags
Ananas
Ananas (12g Kh)
Abendessen
Kohlsalat mit Schinken
Chinakohl*
Zwiebelwürfel*
Magerer Kochschinken;
in Würfel geschnitten
Öl
Essig
Salz + Pfeffer
Vollkornbrot (30 g Kh)
Diätmargarine
Spätmahlzeit
Gurkenbrot
Vollkornbrot (12g Kh)
Diätmargarine
Salatgurke*
Pfeffer

1. Frühstück enthält: 30 g Kh (2 1/2 Be)

2. Frühstück enthält: 18g Kh (1 1/2 Be)

Mittagessen enthält: 31g Kh (2 1/2 Be)

Zubereitung: Fisch säubern, säuern, salzen und in eine feuerfeste
Form legen. Zwiebel in Fett dünsten, Paniermehl kurz mitrösten. Topf
vom Herd ziehen. Milch, Kräuter, Senf und Gewürze unterrühren. Masse
auf den Fisch streichen. Im Backofen bei 180?C 15-20 Min. garen. Dazu
Kartoffelsalat servieren.

Nachmittagsmahlzeit enthält: 12g Kh (1 Be)

Abendessen enthält: 30 g Kh (2 1/2 Be)

Zubereitung: Chinakohl in feine Streifen schneiden. mit Zwiebel- und
Schinkenwürfeln mischen, auf einem Teller anrichten. Für das Dressing
Essig, Gewürze und Öl verrühren.

Spätmahlzeit enthält: 12g Kh (1 Be)

Insgesamt: ca. 1180 Kcal, 55 g Eiweiss, 39g Fett, 62mg Cholesterin,
146g Gesamt-Kh, 133g anzurechnende Kh (11Be) * nicht
anrechnungspflichtige Kh

Stichworte: Chinakohl, Diabetes, Diät, Fisch, Haferflocke




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