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Spaghetti mit Scampi-Bolognese
Kategorie:
Gattung: Fisch, Hauptspeise, Teigwaren
Anzahl: 2 Portionen
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250
30
1/8
300
1
1
1
1
100
50
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g
g
Liter
g
g
g
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grosse Crevetten oder
- Hummerkrabben mit Schal
Butter
Weisswein, trocken
Spaghetti
Schalotte, fein geschnitten
Knoblauchzehe, gepresst
Zweig Thymian
Zweig Rosmarin
Tomaten, enthäutet,
- entkern und gewürfe
Parmesan, frisch gerieben
etwas frisches Basilikum
Olivenöl
Salz, Pfeffer
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Die Hummerkrabben schälen. Die Schalen in einem Topf mit Butter
anbraten und mit Weisswein ablöschen, zugedeckt einige Minuten bei
sanfter Hitze ziehen lassen.
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
Das Fleisch der Hummerkrabben in kleine Stücke schneiden. Schalotte in
einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen, Knoblauch, Krabbenfleisch,
Thymian und Rosmarinzweig zugeben, kurz braten, dann die Tomatenwürfel
zugeben und gut durchschwenken. Den Sud der Schalen über das Ragout
sieben und gut verrühren. Die Kräuterzweige wieder herausnehmen und
das Ragout mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die heissen Spaghetti in tiefen Tellern anrichten und mit dem Ragout
begiessen. Mit Parmesan bestreuen und mit Basilikum garnieren.
Stichworte: Fisch, Hauptspeise, Krustentier, Nudel, Scampi, Teigwaren
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