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Spaghettini mit Gambas und Calamari in Kokosmilch

Kategorie: Gattung: Drink, Fisch, Teigwaren

Anzahl: 4 Personen

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Essl.
Prise


Essl.
ml


Essl.
Bund

Essl.
Spaghettini
Frische und möglichst große
- Gambas
Frischer Tintenfisch (mit
- Tentakeln)
Frühlingszwiebeln
Kokosmilch
Tomatenmark
Zucker
Salz
Olivenöl
Limettensaft
Milder Weißwein
Frische (oder getrocknete)
- Chilischoten (evtl. mehr)
Maizena fix (Fertigeinbrenn)
Frischer Koriander (oder
- Petersilie)
Hummerbutter

Spaghettini in gut gesalzenem, kochenden Wasser al dente kochen.
Frühlingszwiebeln hacken und gemeinsam mit fein gehackten Chilischoten
(ohne Kerne) in Olivenöl anschwitzen, ohne Farbe nehmen zu lassen.

Die gesäuberten Gambas und Calamari in Olivenöl scharf anbraten, mit
Weisswein ablöschen. Wein etwas einkochen lassen, Zwiebel, Chili und
Kokosmilch beigeben. Mit Salz, Zucker, Tomatenmark, gehacktem Koriander
und Limettensaft pikant abschmecken. Auf cremige Konsistenz einkochen
lassen und eventuell mit etwas Fertigeinbrenn binden.

Die gut abgetropften Nudeln mit Sauce vermischen.

Mit einer Fleischgabel attraktive Rolle drehen. Nudeln auf
vorgewärmten, tiefen Tellern anrichten und mit Chilischote, Koriander
und zerlassener Hummerbutter dekorieren.

Stichworte: Kokos, Krustentier, Oktopus, Teigwaren




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