»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Spanischer Fisch mit Nüssen
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 3 Portionen
|
|
750
1/2
1
1/4
2
2
|
g
Liter
große
Liter
Essl.
Essl.
|
Fisch (Schellfisch, Dorsch,
- Kabeljau, Rotbarsch)
Milch
etwas Mehl
Zwiebel
Weißwein
Salz
Paprika
weißer Pfeffer
gehackte Nüsse (Hasel- oder
- Walnüsse)
gehackte Kapern
Zitronensaft
|
|
Den Fisch in mittelgrosse Stücke schneiden und eine halbe Stunde in
Milch einlegen. Anschliessend den Fisch abtropfen lassen, in Mehl
wenden und auf mittelgrosser Flamme in Öl auf beiden Seiten goldgelb
anbacken. Die Fischstücke aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
In dem verbliebenen Öl die gehackte Zwiebel mit etwas Mehl leicht
anbräunen, mit dem Weisswein ablöschen und mit Salz, Pfeffer und
Paprika abschmecken.
Dann die Flamme runterdrehen, die gehackten Nüsse, Kapern und etwas
Zitronensaft hinzufügen. Nochmals abschmecken, den Fisch mit dieser
Sauce übergiessen und alles nocheinmal kurz aufkochen.
Stichworte: Fisch, Nüsse, Salzwasser
|
|
|
|
|