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Spargel mit Lachsforellenpflanzerl

Kategorie: Gattung: Fisch, Hauptspeise

Anzahl: 2 Personen

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Essl.

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Teel.
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Weißer Spargel
Butter
Jodsalz
Zucker
Pfeffer
Lachsforellenfilet
Eigelb
Sahne
Zwiebel
Schnittlauchröllchen
Dillspitzen
Gehackte Petersilie
Semmelbrösel
Rapsöl
Frühlingszwiebel
Knoblauchzehe
Butter
Kapern
Ausgelassene Butter

Vorbereitung:

Spargel schälen, Enden abschneiden und in leichtem Salzwasser mit
Zucker und Butter bissfest kochen.

Lachsforellenfilet von allen Gräten befreien und in feine Würfel
schneiden.

Frühlingszwiebel fein zerkleinern. Zwiebel fein würfeln.

Lachsforellenwürfel mit Eigelb, Sahne, Zwiebel, Schnittlauch, Dill und
Petersilie gut vermengen, mit Jodsalz und Pfeffer würzen und die
Semmelbrösel darunter mengen.

Aus dieser Masse kleine Pflanzerl-Frikadellen formen und beidseitig in
heissem Rapsöl goldgelb ausbraten.

Frühlingszwiebeln in Butter angehen lassen, Knoblauchblättchen
zugeben, mit anbraten und die Kapern hinzufügen.

Anrichten:

Stangenspargel auf Tellern verteilen, mit ausgelassener Butter
beträufeln, Pflanzerl darauf setzen und mit der Kapern-
Knoblauchmischung überziehen.

Stichworte: Fisch, Hauptspeise, Kräuter, Spargel




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