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Spargel und Rauchforelle im Blätterteig

Kategorie: Gattung: Fisch, Vorspeise

Anzahl: 16 Stück

16
4
500
1
1


g
Pack.
Spargeln
Geräucherte Forellenfilets
Blätterteig
Kräuterfrischkäse
Ei
REF




St. Galler Tagblatt
- 14.04.2000, Regionen
Vermittelt von R.Gagnaux

Die Spargeln wie üblich schälen und nicht zu weich kochen, abkühlen,
je nach Länge halbieren oder dritteln. Jedes der Forellenfilets in
vier längliche Streifen schneiden. Den Blätterteig zu einem Quadrat
ausrollen; in Stücke schneiden.

Das Ei verschlagen, die Teigränder leicht anstreichen, den Frischkäse
auf die Teigstücke streichen, mit Spargeln und Forelle belegen,
zusammenrollen und gut andrücken, mit Ei bestreichen und mit einer
Gabel stupfen. Auf Blech mit Backpapier legen und bei 220 Grad ca.
zwanzig Minuten goldbraun backen.

Stichworte: Forelle, Spargel, Vorspeise, Warm




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