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Steinbeisserfilets mit Krebssauce

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portion(en)s

200


600

50
6
3
3
1
200
1
1/2
g


g

g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
g
Teel.
Bund
Wildreis Langkornreis
Mischung
Salz
Steinbeisserfilets
Pfeffer a. d. Mühle
Mehl; in etwa
Öl
Cognac
Trockener Portwein
Krebsbutter
Creme double
Zitronensaft
Schnittlauch

Den Reis nach Anweisung auf der Packung in Salzwasser kochen.
In der Zwischenzeit den Fisch salzen und pfeffern, im Mehl wenden und
gut abklopfen. In dem heissen Öl bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3
Min. goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Den Bratensatz mit Portwein und Cognac ablöschen, die Flüssigkeit
einkochen lassen. Krebsbutter und Creme double unterrühren. Die Sauce
einmal aufkochen lassen, dann mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
herzhaft abschmecken.

Fisch und Reis auf Portionstellern anrichten. Reis mit in Röllchen
geschnittenem Schnittlauch bestreuen, Sauce angiessen.
Dazu passt Gurkensalat.

Pro Portion etwa 752 kcal Typ: Ausser zu Fisch, passt die Sauce auch zu
Bries.

Stichworte: Fisch




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